fabbri-logo

Wiggers stellt FABBRI vor:

Andrea, Nicola, Paolo und Umberto Fabbri, die Urenkel des Gründers Gennaro, heute in der Leitung von Fabbri 1905, haben in ihrer DNA das Bestreben und die Entschlossenheit, die zur Fortsetzung einer wohl definierten Straße erforderlich sind: Beibehaltung eines hohen Qualitätsniveaus durch konstante Innovationen von Produkten und Technologien.

Die Fabbri-Produkte werden seit jeher von der italienischen Tradition inspiriert und schaffen es auf diese Weise neuen Tendenzen und Konsumverhalten vorzugreifen. So werden sie auch zu "Problemlösern" für Eisdielen, Konditoren sowie Betreibern von Restaurants, Bars und öffentlichen Lokalen aller Art. Nach vorne schauen und "einen Moment vorher erraten", wie die neuen Geschmacksrichtungen liegen: Genau das ist die Formel, die es Fabbri ermöglicht hat, einen weltweit guten Ruf zu erlangen und Partner der besten Profis zu werden.

Aber die Arbeit von Fabbri beschränkt sich nicht auf den kommerziellen Bereich, sondern wird zu einem Stil, der sich die Verbreitung der Kultur der italienischen Süßspeisentradition zur Aufgabe gemacht hat. Und so hat das Unternehmen im Jahr 1996 Spiga, die Permanente Internationale Schule für handwerkliche Eisproduktion und Konditorei, gegründet, die jedes Jahr Hunderte von Mitarbeitern aus- und weiterbildet. Ab dem Jahr der Hundertjahrfeier gibt es darüber hinaus den internationalen Wettbewerb "Targa Amarena Fabbri", der sich an italienische und deutsche Chefs und Konditoren wendet, die im Ausland ansässig sind und arbeiten.

pdfProduktliste

pdfNeuheiten

Wiggers-Logo-beschnitten-mit-Eis