pernigotti-logo

Wiggers stellt PERNIGOTTI vor:

  • 1868: Stefano Pernigotti und sein Sohn Francesco gründen in Novi Ligure (Piemont) eine kleine Firma, die mit der Produktion von Torrone, Schokolade und den berühmten Gianduiotti-Pralinen beginnt.

  • 1936: Es entstehen die ersten Produkte für die Eisherstellung. Gianduia, Nusspaste, Cacao, Torrone in Stücke, bilden den Kern der historischen Eiscreme.

  • 2004: Die Hochschule "Accademia Gelateria Italiana" hat den Gianduia-Pasten von Pernigotti die Goldmedaille für ihre exzellente Qualität erteilt.

  • 2006: Die Firma Pernigotti ist eine moderne Organisation mit Priorität auf ständige Qualitätsforschung und zertifiziert nach der UNI EN ISO 9001/2000 Norm für maximale Kundenzufriedenheit.

pdfProduktliste

Wiggers-Logo-beschnitten-mit-Eis